Амортизаторы KONI

Компания KONI была основана в Голландии  в 1857 и начинала свою деятельность с производства конской сбруи и обивочных материалов. В 1932 году началось производство фрикционных амортизаторов, а в 1945 году завод начал выпуск первых регулируемых амортизаторов для легковых и грузовых автомобилей, а вскоре и для железнодорожных составов.

С  1950 компания KONI развилась от квалифицированной местной компании в многонациональную корпорацию по производству амортизаторов, с филиалами в Германии, Франции и США, которая имеет представительства более чем в девяноста странах и выпускает амортизаторы не только для автомобилей, но и для военной техники, скоростных железнодорожных составов и конструкций мостов.

Сегодня компания KONI признана лидером в производстве высококачественных амортизаторов. Энергоемкость. Конструкция и масло, применяемое в амортизаторах KONI, позволяют достичь высокой энергоемкости, благодаря чему подвеска автомобиля защищена даже на загруженном автомобиле и при экстремальных перегрузках. И при любых настройках жесткости амортизатор KONI великолепно выполняет свою основную задачу — гасить колебания.

Для амортизаторов KONI используются специальные высокотехнологичные масла, которые обеспечивают должные характеристики при высоких температурах, возникающих при длительной нагрузке на амортизатор. Регулировка жесткости на отбой.  Это дает возможность настроить жесткость подвески на свое усмотрение под определенные дорожные условия, автомобиль и стиль езды владельца.

Для подбора амортизаторов для Вашего автомобиля нажмите на ссылку.

После чего позвоните нашему специалисту для уточнения наличия и стоимости.

Наши цены Вас приятно удивят. Возможна доставка по Украине и СНГ.